0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Волшебный парк джун мультфильм 2019

Мультфильм Волшебный парк Джун

У маленькой Джун была большая мечта – построить парк чудес. Джун перестала мечтать, когда ее мама попала в больницу, но однажды в лесу она находит свой парк, потерпевший катастрофу. Анимационная фэнтези-комедия для всей семьи от режиссера-дебютанта и бывшего художника студии Pixar Дилана Брауна. Еще в раннем детстве неутомимая фантазерка Джун придумала вместе с мамой парк развлечений, в котором живет волшебство и сама радость. Здесь работают говорящие животные – от бобров и дикобраза до кабана и медведя, а созданием чудесных аттракционов заведует шимпанзе Орешек. Мечты Джун о самом веселом месте на земле угасают, когда в ее дом приходит беда – у мамы обнаруживают опасную болезнь. Джун забрасывает игрушки и отказывается от детских фантазий. Но они оказываются реальнее, чем она думала, – однажды посреди леса Джун находит свой игрушечный парк, только в полном размере. И в полном запустении. Над парком впервые нависли тучи, аттракционы сломались, а на сотрудников-животных напали злобные обезьянки. Джун понимает, что эти бедствия связаны с ее собственными разочарованиями, и решает всё исправить. Приглашаем всей семьей посмотреть мультфильм «Волшебный парк Джун» в нашем онлайн-кинотеатре.

Рейтинг показывает сильные стороны фильма

Фактическое качество воспроизведения будет зависеть от возможностей устройства и ограничений правообладателя

Сюжет

Джун Бэйли и ее мать рассказывают историю о Стране Чудес, волшебном парке развлечений, которым управляют животные. Звери веселят детей всех возрастов. Среди главных действующих лиц присутствуют: Бумер, большой синий медведь; Грета, кабан, который пытается управлять и держать все под контролем; Гас и Купер, братья бобры; Стив, дикобраз, влюбленный в Грету и обезьяна Арахис, которая слышит голос миссис Бэйли и черпает вдохновение для создания волшебной атмосферы.

Джун постепенно растет, ее воображение становится все более разнообразным. Вместе с лучшей подругой по имени Бэнки Джун создает специальное устройство, которое должно играть роль поезда, отправляющего в парк развлечений. Но все выходит из-под контроля, устройство наносит огромный ущерб городу. Родители ругают девочку, но мама настаивает на том, чтобы она все равно продолжала мечтать и развиваться, а не закрывалась в себе.

Проходит некоторое время, вроде все налаживается, но миссис Бэйли серьезно заболевает. Ее отправляют лечиться, оставляя Джун напуганной и подавленной. Девочка становится циничной. Она отказывается играть с другими детьми, утверждая, что тех волнует только возможность побольше времени провести в Стране Чудес. К главной героине и ее отцу приходят дядя Тони и тетя Альбертина. Они пытаются подбодрить девочку. Но она не хочет ничего слушать. Джун разрывает карту Чудес, выбрасывает ее в огонь и бежит в свою комнату, чтобы поплакать одной.

Мистер Бэйли готовится отправить Джун в математический лагерь вместе с Бэнки и другими друзьями. Не проходит и десяти минут поездки, как Джун начинают посещать странные мысли: «А вдруг отец не справится без нее?» Девочка подговаривает свою подругу, чтобы отвлечь внимание и заставить автобус остановиться. Джун бежит домой через лес. На глаза девочке попадается кусок обгоревшей карты Чудес. Героиня пытается поймать его, все глубже и глубже уходя в чащу. Внезапно, Джун начинает лететь, она переносится в Страну Чудес. Или в то место, которое раньше представляло собой Страну Чудес.

Читать еще:  Как играть с ребенком в 9 месяцев

Когда Джун попадет в парк, она понимает, что все животные в ужасе спасаются от приближения гигантского, темного облака. Из него появляются зомби-шимпанзе, которые раньше были чудо-шимпанзе. Но сейчас обезьяны во что бы то ни стало пытаются нарушить спокойствие. Джун представляется и говорить, что это она вместе с мамой создала этот мир. Грет очень подозрительно относится к девочке, но героиня рассказывает, что Стив пьет чай особым образом. Тогда все животные сразу понимают, что Джун не представляет опасности. Джун спрашивает, что случилось с Арахисом, и с удивлением узнает, что он самостоятельно решил возобновить работу парка, но был захвачен зомби-шимпанзе.

Джун приводит всех животных на то место, где должен находиться Арахис. Она хочет все исправить, но не знает, с чего начать. Зомби-шимпанзе вновь атакуют, нанося гигантский ущерб всему парку. В хаосе Джун отделяется от своих друзей и оказывается в стране с нулевой гравитацией. Там героиня находит Арахиса, который находится в специальной комнате, скрывающей его от тьмы. Он чувствует себя потерянным, слышит голоса в голове и решает никуда не ходить, чтобы не пострадать. Джун понимает, что тьма появилось после болезни ее мамы и из-за циничного отношения к окружающим. Зомби-шимпанзе вновь наносят удар, они забирают Арахиса в плен, но Джун в последний момент удается уйти.

Девочка бежит назад к животным, чтобы сказать им о том, что она нашла Арахиса, а также признаться, что тьма появилась из-за нее. Все жители расстроены, но Грета выглядит крайне недовольной. Герои покидают Джун, оставляя ее наедине с собой. Потратив немного времени, девочка собирается с мыслями, чтобы оживить свое воображение и помочь животным противостоять зомби-шимпанзе. Поскольку план по противостоянию врагу уже готов, Бумера помещают на американские горки. Его вагонетка сталкивается с птицей, но он без страха продолжает свой путь. Только совместными силами удается остановить его.

Друзья находят зомби-шимпанзе, которые схватили Арахиса и пытаются погрузиться во тьму. Животные сражаются, в то время Джун бросается спасать Арахиса. Она погружается во тьму и находит своего друга. Героиня пытается убедить Арахиса в том, что она создаст лучший мир с помощью воображения, но он должен сопротивляться и не позволять тьме контролировать его. Джун подкидывает идею, которая способна вытащить их. С помощью нехитрых манипуляций девочка побеждает тьму, возвращает к жизни Страну Чудес и превращает зомби-шимпанзе в обычных жителей. После этого дети начинают возвращаться к своим семьям, они просто в восторге от животных. Звери приветствуют Арахиса, как своего лидера, но он говорит, что Грета больше достойна руководить. Герои смотрят на небо, и все еще видят облака. Тьма никуда не исчезла, она в любой момент может вернуться, если негативные эмоции возьмут верх. Джун прощается с друзьями-животными, прежде, чем вернуться назад в реальный мир.

Читать еще:  Чем прокси отличается от VPN

Джун выбегает из леса и возвращается домой к своему отцу гораздо более воодушевленной. Затем героиня вместе с подругой Бэнки собираются вместе, чтобы создать настоящую Страну Чудес. Девочка слышит стук в дверь, папа говорит, чтобы она открыла. Джун открывает и видит на пороге миссис Бэйли, которая чувствует себя гораздо лучше. Героиня прыгает в объятия матери.

После этого семья представляет настоящую Страну Чудес у себя на заднем дворе, которая оказалось настолько большой, что может приютить всех соседских детей. Джун начинает рассказывать всем историю о замечательной Стране Чудес, она берет куклу Арахиса и шепчет ему на ухо. В Стране Чудес Арахис слышит то, что ему говорит девочка, он берет свою волшебную палочку и воплощает идею в жизнь.

Волшебный парк Джун 2019 смотреть онлайн

Приветствую! Любишь посмотреть фильмы на различные темы? Так у нас их полно! Современные или олд-скульные произведения — всё найдётся; множество разнообразных фильмов ждут своего зрителя. Например: фильм Волшебный парк Джун (2019) смотреть онлайн в хорошем качестве HD 720p и 1080p, доступном сразу со всех устройств, включая ПК, планшет, телефон, смартфон, телевизор, список устройств довольно высок и может быть продолжен! А сам фильм находиться ниже, опустите страницу вниз, прямо к плееру. В плеере можете выбрать качество воспроизведения (1080, 720, 480, 360), он способен запуститься даже на слабом интернете! Порой видео может быть недоступно на сайте. Почему? Во-первых, ещё не опубликовано в сети; во-вторых, до сих пор не переведён на русский язык; в-третьих, заблокирован правообладателем! Но, в любом случае, если вам понравилось произведение, стоит поставить оценку, сохранить в соцсетях и написать комментарий, чтобы другие зрители знали что будут смотреть 🙂 Приятного просмотра!

​​​​Как и все маленькие дети, Джун обладает богатой фантазией и с удовольствием создает воображаемые миры. В них она знакомится с удивительными персонажами, в которых есть все те качества, которых так не хватает окружающим ее в реальном мире взрослым. Главным ее увлечением стало создание воображаемого парка развлечений, населенного удивительными существами. Здесь были все игры и аттракционы, о которых только может мечтать ребенок. Здесь она проводила все свое время, пока не пришла пора взрослеть.

Читать еще:  К чему снится покойник живым

Когда мама Джун заболела, девочка уже не оставаться в своих фантазиях, а старалась больше времени провести с семьей. Она и не догадывалась, насколько реальным стало то, куда она вложила столько своей любви и фантазии. Парк развлечений стал вполне реальным, но оставшись без присмотра своей хозяйки стал стремительно приходить в упадок. Обитатели сказочного мира испытывали все меньше радости от игр и вскоре власть здесь захватили злобезьянки, которых Джун очень боялась в детстве.

Однажды, когда Джун почти забыла о своем вымышленном мире, она узнала о его существовании и о том, что его жители нуждаются в помощи. Понимая, что ответственность за их счастье лежит на ней, она решает приложить все усилия, чтобы исправить ситуацию. К счастью, в этом ей готовы помочь самые верные друзья, первые жители парка развлечений, знающие девочку с самого детства.

Волшебный парк Джун

  • Жанры : Полнометражные
  • Год создания : 2019
  • Режиссёр : Дилан Браун
  • Мировая премьера : 14 марта 2019
  • Дата выхода в РФ : 21 марта 2019
  • Страны : Испания, США
  • Студия : Nickelodeon Movies

Актёры и команда 20

Фото 12

Видео 2

Волшебный парк Джун

Мультфильм о приключениях маленькой девочки и нескольких животных в магическом парке развлечений.

Сюжет мультфильма Волшебный парк Джун

Очаровательная малышка Джун любит подолгу предаваться мечтам и фантазировать. Однажды вместе с родителями она пришла в новый парк аттракционов, неподалеку от которого приметила зоопарк с самыми необычными и удивительными животными, собранными со всего мира.

Джун уверяет родителей, что все звери в зоопарке умеют говорить, но ей, конечно же, никто не верит. Со временем парк аттракционов становится ее любимым местом. Сюда Джун приходит каждую неделю. Во время одного из таких визитов девочка сталкивается со странным зверьком, попавшим в западню.

Главная героиня, несмотря на юный возраст, пытается преодолеть различные испытания ради спасения загадочного существа. Однако сделать это в одиночку практически невозможно. Освободить зверька можно, лишь пройдя лабиринт загадок и заданий на каждом из аттракционов парка. Волшебное существо, заключенное в ловушке, берется оказать посильную помощь своей отважной спасительнице.

Интересные факты о мультфильме Волшебный парк Джун

Маленькую девочку Джун озвучила известная голливудская актриса Мила Кунис. За плечами артистки работа над такими известными анимационными проектами, как «Гриффины» и «Робоцып».

Дженнифер Гарнер, также задействованная в озвучке героя мультфильма «Волшебный парк Джун», в свое время приняла участие в создании одной из серий популярнейшего мультипликационного сериала «Симпсоны».

В российском дубляже медведя по имени Бумер озвучил Роман Курцын, а маму главной героини — Юлианна Караулова.

Источники:

http://www.ivi.ru/watch/185970
http://filmishki.net/2658-volshebnyy-park-dzhun-2019.html
http://www.vokrug.tv/product/show/park_attraktsionov/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector