4 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Что такое женское доминирование

Женщина, доминирующая в сексе: как этому научиться

Подходящий контекст

Не всем мужчинам нравится, когда женщина берет бразды правления на себя. Поэтому, если все же хочешь попробовать себя в ведущей роли, важно поймать подходящий момент или самой создать его.

Например, если у мужчины был тяжелый день на работе, он устал и не способен на активные сексуальные действия, можешь предложить ему расслабиться, в то время как ты сделаешь все необходимое, чтобы у вас получился прекрасный секс.

Некоторых мужчин пугает доминирование со стороны женщины, такого партнера нужно будет подготовить заранее, расслабить и создать доверительный контакт. Например, можно начать с массажа, а затем сказать, что ты хочешь сделать все сама, доставить ему удовольствие так, чтобы он ни о чем не переживал. Вряд ли он сможет отказаться от такого соблазнительного предложения.

Контекст, в котором женщина доминирует, можно также создать с помощью ролевых игр. Для активной роли можно выбрать образ медсестры, полицейского, учительницы.

Выбери правильные секс-позы

Доминировать в сексе можно не психологически, а физически, забирая на себя основную нагрузку.

Чем хороши позы, в которых ты двигаешься, а мужчина — позволяет тебе командовать? Во-первых, ты можешь самостоятельно контролировать силу, глубину и скорость фрикций, а значит, можешь делать это так, чтобы усилить собственное удовольствие и приблизиться к оргазму. Во-вторых, такая смена ролями может открыть для партнеров новые грани удовольствия, помочь посмотреть на секс с позиции своего партнера и лучше понять друг друга.

И, в-третьих, момент, когда женщина доминирует, снимает с мужчины основную функцию во время секса, а значит, предоставляет ему возможность для других действий. Обычно во время пенетрации мужчина так занят фрикциями, что сосредотачивается только на этом. А вот когда за проникновение отвечаешь ты, он может расслабиться и расширить фокус своего внимания, лаская твою грудь, клитор, другие чувствительные зоны, а также любуясь тобой.

Позиции, в которых женщине наиболее удобно брать управление на себя:

— «Наездница» в классическом варианте, либо «Обратная наездница», когда женщина располагается к мужчине спиной. Если ты выбрала второй вариант, будь осторожна с активными движениями, поэкспериментируй с углом проникновения, наклоняясь к бедрам мужчины или откидываясь назад к его груди;

— Женщина на четвереньках, мужчина сзади. Маленький лайфхак: тебе будет удобнее двигать бедрами в позиции «Догги», если обопрешься на поверхность не ладонями, а локтями или даже грудью. А мужчине будет удобнее опираться не на колени, а стоять на ногах в полный рост, в то время как женщина будет находиться на возвышении (например, на краю дивана). Позицию можно модифицировать, если оба партнера встанут на ноги, а женщина наклонится вперед, при этом ей будет гораздо удобнее двигаться, если держаться за стену или стол;

— Мужчина, сидя на краю кровати/кресла, женщина спиной к нему, сидя у него на коленях. Для устойчивости можешь откинуться спиной на грудь мужчины или опереться руками в его бедра или подлокотники.

Покажи, что ты сегодня главная

Не позволяй ему двигаться. Если во время секса он все же перетягивает одеяло на себя, возвращаясь к доминирующей позиции, пресекай эти попытки на корню. Например, можешь удерживать его бедра (как во время классического так и во время орального секса), не позволяя ему совершать фрикции, или выбирай те позиции, в которых ему априори будет сложнее брать верх над тобой.

Не разрешай к себе прикасаться. Или позволяй делать это только тогда, когда хочешь конкретной ласки определенного места нужным для тебя способом. Связывание — одна из самых частых мужских фантазий, но никто не говорил, что обязательно связывать именно женщину. Так что ограничить подвижность мужчины можно, связав ему руки.

Контролируй его возбуждение. Возможность подразнить мужчину — одна из самых приятных частей в женском доминировании. Ты можешь довести мужчину практически до пика удовольствия и затем перестать двигаться, оттягивая момент эякуляции, и потом повторить эту схему несколько раз.

Читать еще:  Где отдохнуть на Урале летом

Это, во-первых, поможет продлить секс, а во-вторых, позволит мужчине в конце концов получить невероятно сильное удовольствие от оргазма.

Но стоит быть осторожной и не заигрываться, так как, если балансировать на тонкой грани между сильным возбуждением и оргазмом слишком долго, сексуальное желание может совсем отступить, оставляя вас обоих ни с чем.

Ограничь один из органов чувств. Зрение — один из основных органов чувств, позволяющих нам ориентироваться в окружающем нас мире. Лиши человека этого канала для связи с миром, и он мгновенно станет уязвимым. Этим можно пользоваться и в сексе. Так, завязав мужчине глаза, можно удивить его разнообразными ласками: он ведь не будет знать, до какой части тела ты дотронешься в следующий раз.

Важно! Такая практика требует глубокого доверия между партнерами. В противном случае мужчина может чувствовать себя тревожно, а это совсем не способствует возбуждению и не настраивает на удовольствие.

Напоминаем, что основа хорошего секса — это взаимное согласие и доверие. Если тебе хочется проявить себя в активно доминирующей позиции, но партнер не разделяет твоих стремлений, стоит прийти к компромиссу и найти общее решение, которое удовлетворит вас обоих.

Секс-игры с доминированием — как лучше начать?

Несмотря на то, что доминирование в сексе – феномен очень старый, интересным широкой публике он стал только после выхода на экраны известных «оттенков».

Однако более опытное поколение еще помнит «Историю О», «Плоды страсти», «Секретаршу» и прочие фильмы, в которых тема подчинения и властвования как сексуальной практики детально рассматривалась.

Доминирование в сексуальных отношениях – вопрос очень скользкий, не каждый признает, что ему нравится быть подчиненным, но и не все счастливы быть «верхними». Вот несколько причин, почему стоит попробовать подобную игру с партнером.

Новые ощущения и открытие себя с новой стороны. Мужчине и женщине одинаково приятно исследовать себя, свою пару, совмещая это с возбуждением. Неутоленные желания и накопившиеся резервы найдут выход в игре, тем самым убрав агрессию и недовольство из реальной жизни.

Свобода от ответственности. Это относится только к «нижнему», или сабмиссивному партнеру. Ведь в игре доминирующий, или «верхний, берет на себя все, в том и состоит кайф оттого, чтобы быть в подчинении – партнер принимает все решения и оценивает последствия.

Повышение доверия. Любому будет приятно видеть, что даже в ролевой игре партнер его понимает, стремится быть аккуратным и ответственным. Также пары, пережившие такие сцены, будут более привязаны друг к другу.

Эмоциональный опыт. В роли домины женщина может удовлетворить свои скрытые амбиции и прихоти, получив те впечатления, которые она никогда бы не смогла узнать в реальной жизни. Разрядка для мужчины также колоссальна – в игре не страдает самолюбие, нет условностей, можно делать то, чего не сделать при традиционном сексе.

Открытие эрогенных зон. При игре в доминанта – сабмиссива можно раскрыть те точки, которые раньше были недоступны. Ведь ничто не сковывает, оба партнера максимально расслаблены, и полученные сведения о том, что нравится мужчине или женщине можно использовать в дальнейшем.

Как это выглядит?

Перед глазами сразу возникает образ дамы в чулках и на шпильках с плеткой в руке, либо же испуганной женщины «девочки» и яростного непреклонного мужчины, надевающего наручники. Можно и так, на самом деле. Однако лучше спланировать первую ночь с разделением ролей, где пара обсудит табу – то, что не нужно делать в отношении партнера. Например, мужчине не хочется, чтобы жена заставляла его делать что-либо с ее обувью или же он считает унизительным домогательства к своей пятой точке, или что-то еще.

С чего начать?

Для мужчины быть доминантом легче, как правило, так как обычно инициатива в сексе лежит на нем. Однако это не всегда так, ведь просто соблазнить подругу и взять на себя полную ответственность за ощущения партнерши, если она «нижняя», — не одно и то же.

В первую очередь, мужчина должен обсудить табу. То, что он, как «господин», не должен приказывать делать своей подчиненной. Например, некоторые женщины могут считать что-либо оскорбительным, рамки дозволенного у всех разные, и раздвигаются они не так быстро.

Читать еще:  Как удалить отзывы с отзовика

Нужно выработать свой язык. Можно называть его «хозяин», «господин», «сэр», «мой повелитель» и прочее, важно, чтобы это было натурально. Мужчина может называть партнершу «моя госпожа», «моя богиня» и прочее, как захочется.

Далее нужно определить, как вспомогательные элементы нужны будут для претворения идеи в жизнь. Приятно, когда наручники становятся сюрпризом, однако для хорошего впечатления нужно сперва узнать ощущения друг друга. Например, приемлемо ли «придушивать» слегка партнера, можно ли бить его или ее по ягодицам, спине, можно ли использовать плетки и кляпы, анальные пробки, наказания в виде порки половых губ и прочее. Практик множество, но не нужно спешить попробовать все и сразу.

Обязательно нужно приготовить хорошие, проверенные смазки и масла, а также, на случай, если планируется связывание, под руками должны быть ножницы. Безопасность – превыше всего! Вдруг партнера или партнершу придется внезапно развязать?

Таким образом, в играх с доминированием главное – никому не сделать больно, ни морально, ни физически.

Доминирование

Высшее доказательство любви — это подчинение воле того, кого любишь.

Людям, очевидно, по самой их природе свойственно следовать за кем-то, и тот,

у кого воля сильнее, всегда будет подчинять остальных.

Роббер Харрис. Помпеи

Сильные люди призваны командовать, а слабые — подчиняться.

Маргарет Митчелл. Унесенные ветром

Доминирование как качество личности – склонность проявлять главенствующее положение, преобладание над другими людьми.

Каждый из нас управляет миром. Может быть, делает это плохо. Камень на дороге управляет повозкой. Ребёнок ещё говорить не умеет, а уже управляет родителями. Собака управляет хозяином, а кошка — собакой. Все управляют всеми. Не стыдно управлять миром, стыдно делать это плохо. Тот, кто имеет путь, постоянно учится управлять миром всё лучше и лучше. Его путь — его учитель. Путь — это великий менеджер. Конечно, легче управлять фабрикой или страной, если она вам подчинена, и другие люди обязаны вас слушаться. Но это — не обязательное условие для управления. Только одно из возможных. Управлять любым объектом можно из любой географической или социальной позиции, из любой точки. Не получается — значит надо учиться. Кто имеет путь, имеет и учителя. Нельзя успешно идти по пути, не управляя другими хорошо. Нельзя хорошо управлять другими, не имея пути. Когда зайца спросили: — Ты просил себе подчинённого посильнее. Жаловался, что остальные твои помощники слишком слабые. Тут как раз медведь ищет работу! — Нет, нет — ответил быстро заяц, — мы уже стали справляться, у нас всё в порядке.

Доминирование – это желание стать первым и главным. Оно свойственно, как правило, целеустремленным сильным личностям. Но, как и во всём сущем, в доминировании не должно быть избыточности, чрезмерности. Должно присутствовать чувство меры. Доминировать всегда, везде и во всём невозможно. Зачастую во многих жизненных ситуациях значительно важнее проявить гибкость, прислушаться к мнению окружающих, пойти на компромисс или принять такую линию поведения как избегание. Глупость диктовать свои правила там, где ты невежда.

Доминирование благоволит к мужчинам. Мужская природа, мужское эго предполагает необходимость доминирования. Обычный, нормальный мужчина в силу своей натуры испытывает вкус счастья от жизни, если ему есть о ком заботиться, кому покровительствовать, за кого-то быть ответственным. Поэтому для мужчины естественна и органична определенная позиция независимого и контролирующего человека.

Женская природа – природа служения и подчинения. Она совершенна, ей достаточно раскрыть свои лучшие качества, и жизненное предназначение будет реализовано. При этом нужно осознавать, что все мы имеем духовную природу. Душа в целом обладает женской природой и поскольку основная цель человека в благости – бескорыстное служение людям, постольку основная наша природа – женская природа. Тем не менее, доминирование как качество личности «тряпкой не сотрешь», его нужно воспринимать как данность. Стоит человеку приобрести 51% мужских качеств, и он уже будет склонен к доминированию. И наоборот, имея 51% женских качеств личности, человек будет предрасположен к подчинению и служению.

Доминирование – это отношения ведущего и ведомого. Ведущий или доминирующий управляет отношениями, а ведомый – это тот, кто следует за ведущим, прикрывает его. В воздушном бою ведомый всегда прикрывает хвост ведущему. Владимир Высокций пел: «Я — главный, а сзади… Ну чтоб я сгорел! — Где же он — мой ведомый? Вот он задымился, кивнул и запел: «Мир вашему дому!» В семейных отношениях ведомого, то есть жену, принято называть тылом. Когда тыл надежный, мужчина воодушевлен доказывать миру, что он ему сильно задолжал. У него удачно складывается карьера, его уважают коллеги и начальство.

Читать еще:  Почему полысел Андрей Державин

Мужчина так устроен, что его ум, в отличие от женщины, находится на приличной дистанции от чувств, зато близко к разуму. Функция разума – указывать, как жить правильно, что делать нужно и можно, а что делать не нужно и нельзя. Эмоции и чувства для мужчины играют второстепенную роль. Доверяя своему разуму, который знает, как жить, мужчина ценит свои способности выше женских, поэтому и ощущает естественную тягу к доминированию. При этом он не считает себя лучше женщины, он просто больше доверяет своему разуму. Доминирование отдает предпочтение тому, кто менее эмоционально втянут в отношения, кто меньше подвержен прихотям беспокойного, неугомонного ума и капризам ненасытных чувств.

Мужчины – подкаблучники поступают в подчинение к женщине, то есть в силу слабости своего характера капитулируют перед ней. В отношениях начинает доминировать женщина. Но женской природе власть в отношениях не нужна. Женщина, раскрывая свои лучшие качества (заботливость, покладистость, гибкость, радушие, нежность), призвана выстраивать отношения. В этом проявляется ее женственность, именно от этого она получает вкус счастья. В глубине души она не хочет доминировать. Женщине хочется быть рядом с ответственным, надежным, целеустремленным и уверенным в себе мужчиной, который может ее защитить, с которым можно себя чувствовать, как за каменной стеной. Певица Ирина Аллегрова в одной из своих песен как раз выражает эту мысль: «Младший лейтенант мальчик молодой! Все хотят потанцевать с тобой, Если бы ты знал женскую тоску, По сильному плечу».

Получив отпор при первых попытках доминирования, женщина, проверив мужчину на прочность и устойчивость, успокаивается. Если мужчина поднимает руки кверху, женщина не знает, что делать с полученной властью. Уважение к мужчине она теряет, ценность его как личности сильно девальвируется. Кому в голову придет уважать тряпку? А что делать со своим вынужденным доминированием ей не понятно.

Доминирующий человек может манипулировать сознанием ведомого, навязывать ему свою точку зрения, желания и намерения. Безвольное следование словам доминанта зачастую ущемляет интересы человека, склонного к подчинению.

Некий мужчина отправился к портному, чтобы заказать у него костюм. Когда заказ был готов, мужчина подошёл к зеркалу проверить, как сидит новый наряд. В первую же секунду он заметил, что правый рукав пиджака слишком короток, и видно запястье. — Рукав слишком короток. Не могли бы вы удлинить его? — Рукав не короток, — ответил портной. — Это ваша рука слишком длинная. Втяните её немного, и сами увидите, что рукав идеален. Мужчина немного втянул руку, и рукав скрыл запястье. Но это движение привело в беспорядок верхнюю часть пиджака. — Теперь воротничок не на месте, — запротестовал он. — С воротничком всё в порядке, — настаивал на своём портной. — Это ваша шея расположена слишком низко. Вытяните её немного, и пиджак будет сидеть как нужно. Заказчик вытянул шею, насколько мог, и убедился, что воротник лежит, как ему положено. Однако появилась третья проблема: задрались полы пиджака. — Теперь выглядывает моя задняя часть!- пожаловался мужчина. — Это легко исправить, — отвечал портной,- Просто подтяните мышцы, и пиджак её скроет. Наконец, мужчина исполнил все указания, после чего его тело оказалось в весьма неудобном положении. Но портной уверил его, что проблема в самом заказчике, а не в костюме. Итак, мужчина заплатил за работу и вышел на улицу в самой неловкой позе, пытаясь удержать все части костюма на своих местах. По пути ему встретились две женщины, идущие по противоположной стороне улицы. Пройдя мимо, одна женщина повернулась к подруге и заметила: — Бедный мужчина, как изувечила его болезнь! — В самом деле, — согласилась другая. — Но костюм у него потрясающий!

Источники:

http://lady.mail.ru/article/512978-zhenshhina-dominirujushhaja-v-sekse-kak-jetomu-nauchitsja/
http://natroix.ru/intim/seks-igryi-s-dominirovaniem-kak-luchshe-nachat.html
http://podskazki.info/dominirovanie/

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
Adblock
detector
×
×
×
×