8 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как зовут детей принца Уильяма

Дети Кейт и Уильяма

Видео

Принц Уильям и его супруга Кейт показали новорожденного сына

Принц Уильям и Кейт Миддлтон ждут третьего ребенка

Принцесса Шарлотта донашивает красные туфельки своего дяди Гарри

Принц Джордж отказался «дать пять» канадскому премьеру

Принц Джордж пошел в детсад для самостоятельных детей

Обращение Уильяма и Кейт к папарацци подстегнуло интерес к королевской семье

Кейт и Уильям окрестили дочь в присутствии королевы, друзей и сотен фанатов

В Великобритании опубликовали первые совместные снимки принцессы Шарлотты с братом

Британскую принцессу нарекли тройным именем в честь леди Дианы и Елизаветы II

В Лондоне готовятся объявить имя новорожденной принцессы

Рождение принцессы: достопримечательности Лондона окрасились в розовый цвет

Кейт Миддлтон и принц Уильям показали новорожденную дочь: первые кадры

Британцы танцуют, плачут и смеются после рождения маленькой принцессы

Кейт Миддлтон и новорожденная принцесса готовятся к выписке

Новости

До католического Рождества остаются считаные дни, а значит, в Великобритании настало время готовить рождественский пудинг. Этим и занялись представители четырех поколений монаршей семьи.

В Twitter королевской семьи появились трогательные кадры, на которых королевская семья отводит детей в школу. Для юной Шарлотты это первый учебный день, а ее старший брат Джордж уже отучился два года в Thomas’s Battersea.

В Сети появились трогательные фотографии правнука королевы Великобритании Елизаветы II, принца Кембриджского Луи Артура Чарльза.

Королева Великобритании Елизавета II впервые увидела своего новорожденного правнука, принца Кембриджского Луи Артура Чарльза.

Королевская семья Великобритании объявила о беременности герцогини Кембриджской. Принц Уильям и Кейт Миддлтон ожидают появления на свет своего третьего наследника.

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе со своими очаровательными детьми отправились в международное турне.

Принц Джордж Кембриджский во время официального визита в Канаду отказался подать руку премьер-министру Трюдо.

Кенсингтонский дворец представил новые фото принцессы Шарлотты, которой 2 мая исполнится один год.

Уильям и Кейт готовятся стать многодетными родителями. По слухам, герцогиня Кембриджская беременна двойней.

В британских СМИ снова появились слухи о новой беременности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Будущий наследник британского престола принц Джордж пошел в детский сад. Королевской особе сейчас 2,5 года.

Герцог и герцогиня Кембриджские показали свою подросшую дочку. В этом месяце исполнилось полгода. На странице Кенсингтонского дворца в Twitter появились две фотографии с малышкой.

Зарубежные таблоиды обеспокоены затворничеством герцогини Кейт Миддлтон. Более полутора месяца она не выходила в свет. Одно из изданий даже назвало причину игнорирования Кейт различных мероприятий.

Уже четыре года — со дня их свадьбы — Британия, а за ней остальной мир, не пропускает ни серии из реалити-шоу «Жизнь молодых Виндзоров» — наследников популярнейшей из современных монархий. Жизнь эта абсолютно пристойная и спокойная: познакомились, поженились, родили сына, а затем дочь. Все события комментировались в прямом эфире на основных языках мира.

Принц Уильям и его супруга герцогиня Кембриджская обратились к британским журналистам с просьбой оставить в покое их детей. Супруги обеспокоены тем, что папарацци объявили настоящую охоту на маленьких наследников британского престола.

Королевская семья Великобритании обнародовала фотографии с крестин принцессы Шарлотты. На одном из снимков знаменитый фотограф Марио Тестино запечатлел четыре поколения наследников престола.

Читать еще:  Что делать если зомби в доме

Внимание поклонников британской королевской семьи последние дни приковано к графству Норфолк на востоке Англии. Там состоялся второй выход в свет Ее Высочества принцессы Шарлотты Елизаветы Дианы. До этого подданные видели дочь герцога и герцогини Кембриджских только на пороге роддома. Сегодня в церкви Святой Марии-Магдалины двухмесячная принцесса прошла обряд крещения.

Пользователи Twitter восхищаются фотосессией принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Принц Великобритании Гарри рассказал, что очень ждет возможности увидеть свою новорожденную племянницу Шарлотту, дочь его брата Уильяма и Кейт Миддлтон.

Британский принц Уильям и его супруга вместе с детьми решили покинуть Кенсингтонский дворец и отправились в свою загородную резиденцию. Вероятно, они решились на переезд в связи с появлением на свет их дочери в минувшую субботу.

В Великобритании продолжают отмечать рождение принцессы Шарлотты. Рестораны, фирмы и магазины по случаю появления на свет королевской особы вводят акции, скидки и подарки.

Королева Великобритании Елизавета II сегодня приехала в Кенсингтонский дворец, чтобы проведать новорожденную правнучку.

Британские букмекеры выплатили рекордно большую сумму в 1 миллион фунтов ($1,53 млн) игрокам, угадавшим, что герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин назовут свою новорожденную дочь Шарлоттой.

Главная светская новость сегодня пришла из Великобритании. Кенсингтонский дворец наконец обнародовал имя новорожденной дочери герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин.

Герцог и герцогиня Кембриджские, ставшие родителями маленькой принцессы, не стали затягивать с выбором имени. Спустя двое суток после рождения малышки официально объявлено, как зовут дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма и как к ней следует обращаться.

В британской прессе появились комментарии принца Гарри, узнавшего о том, что он во второй раз стал дядей. Кандидат на британский престол заявил, что рад тому, что его шансы стать королем еще больше уменьшаются.

Как зовут детей принца Уильяма

В британской королевской семье родился новый наследник престола: безымянный пока еще сын принца Уильяма и Кейт Миддлтон стал пятым в очереди на королевский престол в доме Виндзоров. Пока еще мы знаем о нем только то, что он весит 3,8 кг, а вот принц Джордж и принцесса Шарлотта уже успели проявить себя. «Газета.Ru» рассказывает о старших детях герцога и герцогини Кембриджских.

Фото из twitter

Старшему ребенку королевской пары Джорджу 22 июля 2018-го исполнится пять лет. Его полное имя — Джордж Александр Луи. Джорджем его назвали в честь Георга VI, отца королевы, Александр — это второе имя Елизаветы II, а Луи — это дань уважения Луису Маунтбеттену, дяде принца Филиппа. Джордж занимает третье место в очереди на британский престол после своего отца принца Уильяма и дедушки, принца Чарльза, а в случае коронации его будут называть королем Георгом VII.

Мальчик посещал довольно скромный детский сад, а в сентябре прошлого года пошел в подготовительную школу. Кейт и Уильям выбрали для сына общую школу Thomas’s Battersea, где обучаются как девочки, так и мальчики. Тем самым они нарушили традицию, однако сделано это было для того, чтобы позднее Шарлотта смогла учиться вместе со своим братом.

Одноклассникам принца представили как Джорджа Кембриджа.

Еще до рождения Джорджа успели окрестить самым известным ребенком в мире. И нет ничего удивительного в том, что член королевской семьи пользуется такой популярностью еще с малых лет. В честь его двухлетия королевский монетный двор выпустил ограниченную серию пятифунтовых монет с Георгием Победоносцем, новая монета появилась в Великобритании и в честь его первого дня рождения. С одной ее стороны изображен портрет королевы, а семейные гербы — с другой. Вместе со своей прабабушкой Елизаветой II мальчик стал героем новой книги о Винни Пухе, выпущенной в честь 90-летия королевы. Согласно сюжету, главный герой книги отправляется в Букингемский дворец, где и встречает королеву вместе с Джорджем.

Читать еще:  Как раскрутить интернет магазин

Фото: Reuters

Полное имя принцессы звучит как Шарлотта Элизабет Диана. Такое имя дано девочке в дань уважения ее прабабушке, а также покойной матери Уильяма, принцессе Диане. В настоящее время Шарлотта занимает четвертое место в очереди на трон после ее старшего брата принца Джорджа.

Принцессе всего лишь два года, но у нее уже есть свои предпочтения и любимые занятия. Шарлотта разделяет любовь своей мамы к розовому. Это ее любимый цвет. Поскольку королевская семья не ведет расточительный образ жизни и не видит ничего зазорного в том, чтобы появиться на публике несколько раз в одной и той же одежде, Шарлотта часто надевает одно из любимых розовых платьев в цветочек.

Девочка очень любит танцевать. Во время встречи с премьер-министром Мальты Джозефом Мускатом и его семьей Уильям рассказал об этом увлечении своей дочери. Когда миссис Мускат заявила, что ее десятилетние дочери-близнецы учатся в театральной школе, Уильям ответил, что если речь идет о сцене, то Шарлотте нравится танцевать.

Особое внимание в королевской семье уделяется спорту. Принц Джордж этой зимой начал осваивать горные лыжи, а Шарлотта посещает уроки конного спорта.

Поскольку Уильям и Кейт — поклонники тенниса, их дети уже осваивают этот вид спорта.

Джордж и Шарлотта обучаются в закрытом клубе Hurlingham в Лондоне, хотя, как гласят отчеты с тренировок, в силу возраста детям пока что хочется просто побить по мячу.

К спорту по обратную сторону экрана телевизора тоже относятся хорошо. Вся семья болеет за английский футбольный клуб «Астон Вилла» и любит носить одежду с символикой команды. А что касается «неспортивных» программ, Кейт и Уильям стараются показывать детям только отечественные мультфильмы. Любимый мультсериал Шарлотты — «Свинка Пеппа», а Джорджа — «Пожарный Сэм».

Хоть королевская семья и старается по большому счету соблюдать здоровый образ жизни, родители не отказывают Джорджу и Шарлотте в не самой полезной пище. Их любимая еда — пицца и паста. Им нравится готовить вместе с мамой: об этом рассказала Кейт в общественном центре Сент-Луи во время приготовления еды для большого ланча содружества. Герцогиня пояснила, что особое удовольствие в процессе приготовления им доставляет пачкать руки в липком тесте.

Кроме того, несмотря на юный возраст, Шарлотта и Джордж уже немного говорят по-испански, и это заслуга их няни родом из Испании, которая, кстати, у малышей всего одна на двоих.

Фото: Reuters

Дети Уильяма и Кейт частенько признаются самыми стильно одетыми. Например, два года назад журнал GQ внес принца в список самых стильно одетых мужчин Англии, а вместе с принцессой они обгоняют свою маму в рейтинге самых модных членов королевских семей. Одежда, в которой появляются Виндзоры (в том числе и будущие, как Меган Маркл), тут же становится популярной, и продажи подобных моделей возрастают в несколько десятков и даже сотен раз.

Как воспитывают детей королевских кровей в современной Англии

Правила воспитания детей королеской семьи Британии и в наши дни строги и требуют неукоснительного соблюдения.

Читать еще:  Как узнать баланс карты совесть

По традиции в британской королевской семье должно быть не менее двух детей. Внуки королевы Елизаветы II к традиции относятся с уважением. В семье герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон и герцога Кембриджского, принца Уильяма трое детей.

С тремя детьми, да еще с таким насыщенным образом жизни, как у герцога и герцогини Кембриджских, без помощников не обойтись. Поэтому воспитывать принцев Луи и Джорджа и принцессу Шарлотту помогает няня — испанка Мария Борралло, выпускница Норландского колледжа.

Это учебное заведение выпускает лучших нянь в мире. Они работают в семьях арабских шейхов и голливудских звезд, а заработки английских «Мэри Поппинс» доходят до 70−80 тысяч фунтов в год. Если перевести на евро, получится около 90 тысяч.

Что умеют королевские няни

Такие деньги няням платят не просто так. Они способны и детский день рождения организовать, обеспечив абсолютно всё — от угощения до оформления.

Могут оказать первую помощь, уйти от погони папарацци, отлично готовят, умеют шить, подкованы в вопросах детской психологии и прекрасно воспитаны.

Норландским няням самим приходится жить строго по правилам: пока ты в форменной одежде, ты не можешь говорить по телефону на ходу, жевать жвачку, даже близко подходить к кафе, где подают фастфуд.

Мария Борралло работает в семье Кейт и Уильяма с 2014 года, ее наняли, когда принцу Джорджу было восемь месяцев. Она живет в Кенсингтонском дворце и сопровождает семью во всех поездках.

Эксперт из Норланда Луиза Херен сказала The Sun, что у королевской четы в поездках с детьми никогда не будет никаких проблем: «Дети всегда будут держать маму и папу за руки, улыбаться, махать толпе, ни о каких истериках, кривлянии и плаче не может быть и речи».

Воспитание «без глупостей»

Считается, что Мария очень строга с королевскими детьми. «Без глупостей» — это можно назвать девизом мисс Борралло. Есть пять правил, которым королевские дети следуют неукоснительно.

Во-первых, отбой у детей строго в 7 часов вечера.

Во-вторых, чтобы принц и принцесса не привередничали в еде, каждую неделю в их рацион вводят новые продукты, которые наследники британской короны пробуют в обязательном порядке. Принца Луи это пока не касается в силу его возраста, но потом и он будет жить по этому правилу.

Третье — это прогулки. Гуляют Джордж и Шарлотта каждый день независимо от погоды, даже в дождь.

«Сыро? Что ж, это повод надеть дождевик», — считает няня. В общем, у природы нет плохой погоды. Бывает плохо подобранная одежда.

Четвертое — это игры. Мария прекрасно знает, что это лучший способ чему-то научить ребенка. Но играют дети только под открытым небом. А дома они занимаются традиционными английскими развлечениями. Например, складывают пазлы. И никаких смартфонов!

Пятое — хобби. Или, скажем, факультативные занятия. Например, дети могут заниматься огородничеством.

Наследники традиций

В семье Его Королевского Высочества герцога Сассекского, младшего сына принца Уэльского Чарльза и его первой жены, ныне покойной принцессы Дианы, внука королевы Великобритании Елизаветы II, принца Гарри и Меган Маркл пока подрастает один ребенок.

Сын, которого назвали Арчи Харрисон Маунтбеттен-Виндзор, родился 6 мая 2019 года. Он стал седьмым в очереди на престол и чуть повзрослев также начнет жить по правилам королевской семьи.

Источники:

http://www.ntv.ru/theme/30344/
http://news.tut.by/culture/590164.html
http://ee.sputniknews.ru/spravka/20191012/18138019/Kak-vospityvajut-deti-korolevskaja-krovj-sovremennaja-England.html

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

Adblock
detector